Football/ Le Gabon tient la Guinée Conakry en échec (1-1)

La rencontre amicale entre la sélection nationale du Gabon et celle de la Guinée Conakry s'est soldée mardi écoulé sur un score de parité (1-1).

La sélection nationale du Gabon nouvellement reconstituée par le remplacement de Thierry Mouyouma en lieu et place de Patrice Neveu,  a fait sa première sortie officielle hier mardi à Lisbonne (Portugal) dans le cadre d'une rencontre amicale face au Sily national.

Bien que constitué de nouvelles recrues, le groupe de Thierry Mouyouma  a fait bonne impression pour une première sortie malgré l'abstinence de plusieurs de ses cadres.

La Guinée Conakry a ouvert le score grâce à son attaquant de Stuttgart Serhou Guirassy à la 35 minute. Le Gabon a égalisé sur penalty grâce à l'attaquant Aaron Boupendza à la 60e minute.