Handball-Coupe de la ligue de l’Estuaire : Manga Dfip(H) et Siflotan ac (D) vainqueurs

Les finales de la coupe de handball de la ligue de l’Estuaire disputé samedi 05 août, au plateau sportif de l’université Omar Bongo Ondimba ont vu les formations de Manga Dfip(H) et Siflotan ac(D) remporter l’épreuve.

En match d’ouverture chez les dames comptant pour la finale, Seniors ac n’aurait pas eu raison sur Siflotan ac (06-07/12-23).

Chez les hommes, Manga DFIP a régné en maitre comme à la coutume face à Phoenix ht (15-10/28-23)

« Nous rendons grâce à Dieu que nous sommes arrivé au terme de cette coupe sans incident en espérant aussi que le championnat se terminera également sans incident ». A dit la présidente, Mélanie Ntsame epse Mintsa